Rambler's Top100 

 

Ветеринарная клиника и
зоомагазин "ЛИМПОПО"
 Давайте общаться!!! 
 
 
Главная страницаРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: aleks, alabama 
Форум » Зоомагазин "Лимпопо" » Зоомагазин "Лимпопо" » Что мы бросаем коту под хвост? (Немного о наполнителях для кошачьих туалетов.)
Что мы бросаем коту под хвост?
kassiopeja2Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:26 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 968
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Разработка научных основ применения и использования цеолитов представляет в настоящее время одно из важных направлений фундаментальных исследований. Современной науке известно около 600 цеолитов, 50 из которых природного происхождения.
По своим химическим свойствам цеолит представляет собой структурный алюмосиликат. В отличие от аморфного алюмосиликата (силикагеля) он не только отлично впитывает запах и влагу, но и создает ионное облако ( источник горного воздуха). Он также является источником микроэлементов.

Наполнитель нового поколения.
Высокая степень поглощаемости влаги и посторонних запахов цеолитами привела к использованию их в качестве гигиенических наполнителей. Учеными установлено, что оптимальная влажность готового продукта должна составлять 12%.
Российские специалисты разработали уникальное природное месторождение цеолитов с величиной пор 2,38 ангстрема. Эти цеолиты обладают повышенными сорбирующими свойствами. Они не только отлично впитывают влагу, он и моментально нейтрализуют неприятные запахи. На основе данных природных ресурсов и производятся наполнители «Pussy – cat».
Добытые цеолиты измельчаются и высушиваются электрическим способом, поэтому получившийся продукт просто не нуждается в ароматических добавках. В итоге получается экологически чистый, 100%-натуральный продукт, абсолютно безопасный для здоровья как взрослой кошки, так и маленького котенка.
Вы можете быть уверены в том, что ваш котенок не «забетонирует» себе желудок частицами наполнителя. В этом случае он получит лишь микродозу микроэлементов и нейтрализаторов токсинов в организме. И ничто не будет вам напоминать о присутствии в доме кошки, кроме ее добродушного мурлыканья.


Мы в ответе за тех, кого приручили.
 
kassiopeja2Дата: Среда, 01.08.2007, 00:10 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 968
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Серийный ряд наполнителей «Мурзик», «Снежок» и «Найси»:
Основой наполнителей «Мурзик-стандарт» и «Снежок-силикагель» является силикагель, гранулы которого прозрачные, матовые, иногда желто-коричневые, размером 2-5 мм. Благодаря высокой пористости эти наполнители имеют высокие показатели влагопоглащения.
«Мурзик-цеолайт» и «Снежок-цеолайт» изготовлены на основе гранулированных цеолитов, с размером гранул 3-5 мм, бело-кремового цвета. Эти наполнители обладают лучшими поглотительными свойствами силикагелей и цеолитов. Структура гранул сохраняется при намокании, обеспечивая высокую эффективность впитывания влаги и нейтрализацию запаха.
Наполнитель «Мурзик-Снежок- универсал» изготовлен из цеолитсодержащего материала. Обладает бактерицидными свойствами, прекрасно впитывает и удерживает влагу и соли аммония.
Наполнители «Мурзик-лесной» и «Снежок-лесной» представляют собой пелеты, изготовленные из экологически чистой древесины хвойных пород. Обладают антисептическими свойствами и высокой влагоемкостью, хорошо поглощают запахи и при этом не прилипают к лапам животного.
«Найси-премиум» - выпускается из высокосортного силикагеля. Экономичен и удобен в использовании, не разрушается при намокании, не требует частой замены.

«Solvcat Цап-царап» - наполнитель, изготовленный на основе сульфата кальция ( гипс) и карбоната кальция ( известняк), «распознает» болезни и меняет свой цвет.


Мы в ответе за тех, кого приручили.
 
Форум » Зоомагазин "Лимпопо" » Зоомагазин "Лимпопо" » Что мы бросаем коту под хвост? (Немного о наполнителях для кошачьих туалетов.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пятница, 22.09.2017, 14:37
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 197
Друзья сайта
Статистика

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2006