Rambler's Top100 

 

Ветеринарная клиника и
зоомагазин "ЛИМПОПО"
 Давайте общаться!!! 
 
 
Главная страницаРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: aleks, alabama, kassiopeja2 
Форум » Зоомагазин "Лимпопо" » ветеринарные препараты » Шампуни и бальзамы для собак и кошек (Серия эконом)
Шампуни и бальзамы для собак и кошек
kassiopeja2Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 968
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Зоошампунь "ЛЕСНОЙ" с кондиционером и экстрактами лекарственных растений для кошек и собак.

ШАМПУНЬ «ЛЕСНОЙ»

Косметико-гигиеническое средство. Выпускается в двух видах: для собак и для кошек.

СОСТАВ И ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
“Лесной” содержит экстракты крапивы, череды и листьев березы. Входящие в состав шампуня биологически активные компоненты (аминокислоты, ферменты, витамины, микроэлементы), стимулируют обменные процессы в коже и корнях волос, что оказывает положительное влияние на рост шерсти и состояние кожи. Шампунь не оказывает раздражающего и чрезмерно обезжиривающего действия на кожу, предотвращает образование перхоти, устраняет специфический запах животного. Он обладает выраженными моющими свойствами и образует обильную пену в воде любой жесткости, легко смывается. Шерсть после использования шампуня приобретает красивый блеск и легко расчесывается.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ.
Регулярный уход за кожно-волосяным покровом собак и кошек.
Дозы и способ применения. Шампунь наносят на смоченную теплой водой шерсть из расчета 0,5 – 1,0 мл на 1 кг массы животного, равномерно распределяют по всему телу, легко втирая до образования обильной пены и предотвращая попадания в глаза. Затем шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают.

Зоошампунь "Морской" с кондиционером и хитозаном для кошек и собак длинношерстных пород, Зоошампунь "Морской" с хитозаном и провитамином В-5 для собак жесткошерстных пород. Зоошампунь "Морской" с хитозаном и экстрактами водорослей для кошек короткошерстных пород.

Зоошампунь косметико - гигиенический "Морской" представляет собой моющее средство для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак и кошек, на основе хитозана сукцината, поверхностно-активных веществ и вспомогательных компонентов.
По внешнему виду - это однородная прозрачная гелеобразная жидкость синего цвета со слабым ароматическим запахом. Смешивается с водой в любых соотношениях.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Зоошампунь косметико-гигиенический "Морской" обладает выраженными моющими свойствами, образует обильную пену в воде любой жесткости, легко смывается.
Входящий в состав шампуня хитозана сукцинат стимулирует обменные процессы в коже, корнях волос, придает шерсти шелковистость и блеск; поверхностно-активные вещества и вспомогательные компоненты облегчают расчесывание, устраняют специфический запах животного.
Препарат является малоопасным веществом не оказывает раздражающего и чрезмерно обезжиривающего действия на кожу. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
Зоошампунь косметико-гигиенический «Морской» применяют для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак и кошек, особенно с чувствительной кожей. Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят зоошампунь из расчета 0,5-1 мл на 1 кг массы животного, равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирая до образования обильной пены и избегая попадания в глаза. После этого зоошампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают.
При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.
Побочных явлений и осложнений при применении зоошампуня в соответствии с Наставлением не наблюдается. Противопоказаний не установлено.

Бальзам-ополаскиватель "МОРСКОЙ" для собак.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Бальзам-ополаскиватель "Морской" представляет собой средство для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак и кошек на основе поверхностно - активных веществ, эмульгаторов, хитозана сукцината и вспомогательных компонентов.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Бальзам-ополаскиватель "Морской" для собак и кошек обладает выраженными кондиционирующими, антистатическими свойствами, легко смывается. Входящий в состав бальзама - ополаскивателя хитозана сукцинат способствует восстановлению водного и липидного баланса кожи, волосяных луковиц, придает шерсти шелковистость и блеск, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды; катионоактивные поверхностно-активные вещества облегчают расчесывание.
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА
Бальзам-ополаскиватель "Морской" применяют для регулярного ухода за кожно- волосяным покровом собак и кошек.
Перед обработкой животное моют зоошампунем (предпочтительнее зоошампунем косметико-гигиеническим "Морской" для собак и кошек), а затем на чистую, влажную шерсть наносят бальзам-ополаскиватель из расчета 5 мл на 1 кг массы тела животного, равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирая и избегая попадания в глаза. Через 3-5 минут после нанесения бальзам-ополаскиватель смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают. Побочных явлений и осложнений при использовании бальзама – ополаскивателя "Морской" в соответствии с Временным наставлением по применению не наблюдается, противопоказаний не установлено.

Бальзам-ополаскиватель "ЛЕСНОЙ" для собак.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Бальзам- ополаскиватель "Лесной" представляет собой средство для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак и кошек, на основе поверхностно-активных веществ, эмульгаторов, экстрактов крапивы, березы, череды и вспомогательных компонентов.
По внешнему виду - это однородная эмульсия кремово-белого цвета с приятным ароматическим запахом. Смешивается с водой в любых соотношениях.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Бальзам- ополаскиватель "Лесной" обладает выраженными кондиционирующими, антистатическими свойствами, легко смывается. Входящие в состав бальзама- ополаскивателя биологически активные компоненты стимулируют обменные процессы в коже, корнях волос, придают шерсти шелковистость и блеск; катионоактивные поверхностно-активные вещества облегчают расчесывание.
Бальзам- ополаскиватель "Лесной" относится к малоопасным веществам не оказывает раздражающего и чрезмерно обезжиривающего действия на кожу. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение коже, корнях волос, придают шерсти шелковистость и блеск; катионоактивные поверхностно-активные вещества облегчают расчесывание.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА

Бальзам-ополаскиватель "Лесной" применяют для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак и кошек.
Перед обработкой животное моют зоошампунем (предпочтительнее
зоошампунем косметико-гигиеническим "Лесной" для собак и кошек), а затем на чистую,
влажную шерсть наносят бальзам-ополаскиватель из расчета 5 мл на 1 кг массы
животного, равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирая и избегая
попадания в глаза. Через 3-5 минут после нанесения бальзам-ополаскиватель смывают
теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают.
Побочных явлений и осложнений при использовании бальзам - ополаскивателя
"Лесной" в соответствии с Временным наставлением по применению не наблюдается,
противопоказаний не установлено.

Зоошампунь "НЕЖНЫЙ" гипоалергенный с хитозаном и алоэ Вера для собак и щенков.
Зоошампунь "НЕЖНЫЙ" гипоаллергенный с хитозаном и аллантоином для кошек и котят.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Зоошампунь косметико-гигиенический «Нежный» представляет собой моющее средство для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак, кошек, декоративных кроликов и морских свинок на основе хитозана сукцината, поверхностно-активных веществ и вспомогательных компонентов.

БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Зоошампунь косметико-гигиенический “Нежный” обладает выраженными моющими свойствами, образует обильную пену в воде любой жесткости, легко смывается. Входящий в состав шампуня хитозана сукцинат стимулирует обменные процессы в коже, корнях волос, придает шерсти шелковистость и блеск; поверхностно-активные вещества и вспомогательные компоненты облегчают расчесывание, устраняют специфический запах животного.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА

Зоошампунь косметико-гигиенический «Нежный» применяют для регулярного ухода за кожно-волосяным покровом собак, кошек, декоративных кроликов и морских свинок, особенно с чувствительной кожей.
Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят зоошампунь в следующих дозах:
собакам, кошкам, кроликам - 0,5-1 мл на 1 кг массы животного,
морским свинкам – 0,2-0,3 мл на животное (в разведении с водой 1:1).
Зоошампунь равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирая до образования обильной пены и избегая попадания в глаза. После этого зоошампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и при необходимости расчесывают.

При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.
Обработку декоративных кроликов и морских свинок проводят в помещениях при комнатной температуре, оберегая от сквозняков.
Побочных явлений и осложнений при применении зоошампуня в соответствии с Наставлением не наблюдается. Противопоказаний не установлено

http://www.vetmag.ru


Мы в ответе за тех, кого приручили.

Сообщение отредактировал kassiopeja2 - Четверг, 19.07.2007, 10:15
 
Форум » Зоомагазин "Лимпопо" » ветеринарные препараты » Шампуни и бальзамы для собак и кошек (Серия эконом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Четверг, 27.07.2017, 05:27
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Откуда вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
Статистика

Rambler's Top100

Copyright MyCorp © 2006